ПЕЧЕНЬЕ "МАЙОНЕЗ"


Сахарный песок 1 стакан, яйцо 1 шт., маргарин сливочный 250 г, 
мука 4 стакана, сода 0.5 ч. л., лимонная кислота 0.25 ч. л., 
ванильный сахар. 

Стакана сахарного песка растереть с яйцом, добавить пачку 
маргарина, перемешать, влить банку майонеза, всыпать 
постепенно (!) муку, 1/2 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки 
лимонной кислоты и ванильный сахар по вкусу. Получившееся тесто 
пропустить через мясорубку и класть небольшими горками на 
противень. Выпекать до розового цвета при температуре 200 
градусов. Посыпать пудрой, остудить и подавать на стол. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАРГАРИНА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV