СУФЛЕ ЗЕБРА


250 грамм масла, 150 грамм сахарной пудры, 4 желтка, ванильный 
сахар, 1 стакан молока, 4 белка, 1 столовая ложка какао, 2 
столовые ложки желатина. 

В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, 
ванильным сахаром, желтками растереть до пышной массы. 
Молочно-желатиновую массу соеденить с маслянной основой. 
Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной 
предыдущей массой. Все количество получившегося суфле 
разделить на две части, в половину добавить какао, а половину 
оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и 
светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед 
подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно 
украсить мармеладом или фруктами. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСЛА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV