ГАЛАНТИН ИЗ РЫБЫ


500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г 
молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец 
черный молотый по вкусу. 

С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть 
нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в 
молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку, 
вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца, 
соль, перец и все тщательно перемешивают. На целофан кладут 
снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в 
виде рулета и отваривают в подсоленой воде. Охлаждают под 
прессом. Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки. 
Подают с овощами, лимоном и зеленью. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСЛА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV