ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ-БУТЕРБРОД


Хлеб ржаной (1200 г), икра красная (60 г), балык осетровый (100 г), 
осетрина отварная (200 г), плавленный сыр (100 г), зелень (23 г), 
фисташки (80 г). Для селедочного масла: масло сливочное (100 г), 
сельдь (300 г), яблоко свежее (150 г). Для масляной смеси из 
консервированной рыбы: масло сливочное (100 г), сардины в масле 
(консервированные)(150 г), желток 1 яйца (20 г), горчица столовая 
(30 г). Для зеленого масла: масло сливочное (150 г), зелень (55 г). 

Приготовить масляные смеси, соединив масло сливочное с 
необходимыми измельченными продуктами. Разрезаем ржаной 
хлеб на пласты толщиной 1 см. Промазываем пласты масляными 
смесями, укладывая друг на друга. Разрезаем на сегменты, 
украшаем рыбопродуктами, фисташками и шариками из 
плавленного сыра с измельченной зеленью. 

На сколько порций: 10. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСЛА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV