КАПУСТА БРОККОЛИ


Капуста брокколи - 500 г, молоко - 3/4 стакана, мука - 1 столовая 
ложка, сливочное масло - 1 столовая ложка, сметана - 2 столовые 
ложки, твердый сыр - 100 г, 1 яичный желток. 

Капусту отварить в слегка подсоленной воде в течение 5-8 минут. 
Переложить в жароупорную посуду, залить соусом и запекать в 
духовке 25 мин. Соус: Масло растопить, добавить муку, подогревать 
некоторе время, но не румянить. Приготовленную зажарку 
соединить с молоком, растереть ложкой вплоть до получения 
однородной массы. Вскипятить, снять с огня. Сметану тщательно 
перемешать с желтком, затем с готовой зажаркой, добавляя 
одновременно тертый сыр. Приправить по вкусу солью и черным 
перцем. 

Капуста брокколи - 500 г, молоко - 3/4 стакана, мука - 1 столовая 
ложка, сливочное масло - 1 столовая ложка, сметана - 2 столовые 
ложки, твердый сыр - 100 г, 1 яичный желток. 

Капусту отварить в слегка подсоленной воде в течение 5-8 минут. 
Переложить в жароупорную посуду, залить соусом и запекать в 
духовке 25 мин. Соус: Масло растопить, добавить муку, подогревать 
некоторе время, но не румянить. Приготовленную зажарку 
соединить с молоком, растереть ложкой вплоть до получения 
однородной массы. Вскипятить, снять с огня. Сметану тщательно 
перемешать с желтком, затем с готовой зажаркой, добавляя 
одновременно тертый сыр. Приправить по вкусу солью и черным 
перцем. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСЛА
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СМЕТАНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV