СОСИСКИ ОТ ФУДЕ


На 4 порции: 1 упаковка сосисок (454 г), 2 средние моркови, 1 
луковица, 0,5 кг риса, 1 ст. томатного сока, растительное масло 
для жарки, соль и перец - по вкусу. Обжарить в жаровне на 
растительном масле мелко порезанные лук и морковь. Добавить 
порезанные кружками сосиски. Подождать пока зарумянятся, и влить 
томатный сок. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 мин. 
Рис отварить до готовности, промыть холодной водой. Сложить в 
жаровню, распределив ровным слоем над тушеными овощами с 
сосисками. Проткнуть деревянной палочной рис в 3 - 4 местах и 
налить в полученные отверстия воды. Закрыть крышкой и оставить 
еще на 10 минут на слабом огне. Перевернуть готовое блюдо на 
большую тарелку, украсить свежими овощами и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV