ВЫРЕЗКА С ГРИБАМИ


 ПРОДУКТЫ (на четыре порции): грибы корейские черные - 150 г, 
говяжья вырезка - 2Оог, 4 средних сладких перца, 4 средние 
луковицы, масло растительное 70 г, сахар - чайная ложка, соевый 
соус - столовая ложка соль. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: перец промойте, почистите и нарежьте квадратиками 
2 х 2 см. Лук также порежьте квадратиками. Далее смешайте крупно 
нарезанные грибы с перцем и луком, добавьте сахар, соль и 
припустите. Обжарьте на медленном огне, до появления легкой 
подрумяненности. Тем временем освободите мясо от пленок, прожилок 
и т.п. Затем аккуратно порежьте на тоненькие полоски и обжарьте 
на другой сковородке до корочки. По мере готовности присоедините 
мясо к остальным ингредиентам, добавьте соевый соус, хорошо 
перемешайте и томите под крышкой на медленном огне 20 - 25 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV