МЯСО ПО-ГОЛЛАНДСКИ


500 г мяса, 2 ст.л. горчицы, 1 морковка, 2 больших луковицы, 2 ст.л. 
муки, немного молока, соль, перец, зелень, немного раст. масла, 
лавр. лист, 2 стакана кипяченой воды. 

Мясо порезать на мелкие кусочки, обвалять в горчице, обжарить 
почти до готовности. Лук порезать, морковь потереть на крупной 
терке и все это обжарить. Мясо, овощи, лавр. лист, перец, соль 
залить водой и поставить тушить на 20 мин. Затем добавить мелко 
порезанную зелень, муку смешанную с водой и помешивая держать 
на огне еще 5 мин. Готовое блюдо немного остудить и подавать с 
картофельным пюре или с макаронами. Ну, просто пальчики 
съедите! 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МОЛОКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV