СУФЛЕ "ЗЕБРА"


250 гр. масла, 150 гр. сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1 
стакан молока, 4 белка, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки 
желатина. 

В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, 
ванильным сахаром, взбить до пышной массы. 
Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки 
взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной 
предыдущей массой. Все количество получившегося суфле 
разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину 
оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и 
светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед 
подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно 
украсить мармеладом или фруктами. 

На сколько порций: 2. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МОЛОКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV