ЛИМОННЫЙ КРЕМ


Сок 3-4 лимонов, 4 чайных ложки лецитина (12-14г), 1 чайная ложка 
желатина, 100 г фруктозы, 60 г молока, 4 десертных ложки 
сладкого творога, желток 1 яйца, 250 г сливок, 2 десертных ложки 
сахара, 1 взбитый белок яйца. 

Растворить желатин в воде и взбейтьь до пены. Смешайть молоко с 
лецитином, добавить желток, взбитый с сахаром, сок лимона, 
сладкий творог. Размешать в миксере со сливками. Добавить 
белок яйца, сахар. Как только смесь загустеет, выложить в форму 
и поставить в холодильник (приблизительно 25 минут). 

На сколько порций: 4. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МОЛОКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV