Наши партнеры
 Kpoxa.ua - детская обувь

 
      

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕНКАМИ


 1 курица, 100 г куриной печени, 1 батон белого хлеба, 2 ст. 
ложки сливочного масла, 1 средняя луковица, 1 яйцо, соль и перец 
- по вкусу. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до 
золотистого цвета. На широкой сковороде поджарить измельченный 
лук, добавить куриную печень, размять ее вилкой и перемешать все 
с гренками. Посолить, поперчить, слегка остудить и добавить сырое 
яйцо. Подготовленную курицу натереть изнутри и снаружи солью и 
перцем. Нафаршировать полученной смесью, зашить разрез на брюшке 
запекать в духовке до готовности.

Тушку курицы почистите, вымойте, посолите и отложите, пока, в 
сторону. Нарежьте белый хлеб или батон кубиками и подсушите его 
на сковороде или в духовке. Отварите куриные потроха в 
подсоленной воде со специями и мелко нарежьте их. Мелко нарежьте 
крутое яйцо. Соедините вместе гренки, потроха и яйцо, вбейте 
сюда сырое яйцо, поперчите и перемешайте. Начините тем, что 
получилось, курицу, зашейте ее, обмажьте майонезом и поставьте в 
хорошо прогретую духовку на смазанный жиром противень примерно 
на 1 час. Рекомендуем периодически поливать курицу выделяющимся 
соусом или бульоном от потрохов. 
Готовую курицу разделывайте, когда она полностью остынет. 
курица 1 кг.
белый хлеб 100-200 г.
куриные потроха 100 г.
яйца 2 шт.
майонез 1 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV