МАКАРОНЫ С КРЕВЕТКАМИ


0.5 кг макарон(только не спагетти), 200 г. креветок(можно уже 
очищенных), 2 зубочка чеснока, 2 помидора, зелень, 50 г. 
оливок(маслин), 50-100 г. сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, 
соль, перец, 100 г. сыра. 

Отварить макароны почти до готовности, отварить и очистить 
креветки. Помидор очистить от кожи и нарезать на квадратики, 
чеснок мелко порубить, нарезать мелко оливки(маслины). В 
разогретую сковороду влить оливковое масло, до румяности 
обжарить чеснок, высыпать на сковороду креветки и обжарить их. 
Добавить нарезанные помидоры и оливки на сковороду, немного 
потушить, добавить 50-100 г. сливок, соль, перец. Затем высыпать в 
сковороду макароны. Через 2-3 минуты блюдо почти готово. Перед 
подачей на стол посыпать заленью и тертым сыром. Можно 
подавать с белым вином. 

На сколько порций: 3. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЛИВОК
  •       
    Главная

    © 2000- NIV