ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - САМЫЙ ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК


Сливки 33% жирности. 

Покупаем любые коржи для тортов (отечественный "Рыжик" - очень 
хорошая штука, но можно и импортные. Разрезать заготовку на 3-4 
слоя (в зависимости от идеи завода-изготовителя). Взбить сливки 
до тех пор, пока они не превратятся в очень густую массу (но еще 
не станут маслом). Причем в середине процесса не забудьте 
добавить 1-2 ст.л. сахара. Взять первый корж и смачить его любой 
пропиткой (рекомендую сладкую воду с ромом или коньяком в 
пропорции 1:1), после чего смазать его густым слоем сливок. 
Аналогичным образом расправиться с остальными коржиками. А 
остатками сливок смазываете бока своего замечательного 
тортика. Начинаете украшать шоколадной стружкой, фруктами или 
еще чем-то вкусным и красивым. P.S. В сливки при взбивании тоже 
можно добавить какао-порошок, фруктовые концентраты или 
коньяк - хуже не будет. Любовь и преклонение того, для кого это 
все делается гарантированно. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЛИВОК
  •       
    Главная

    © 2000- NIV