МЯСО ПО- ОСОБОМУ


В посуду положить нарезанные мясо, лук, чеснок, зелень, соль, 
перец. 3алить небольшим количеством сухого белого вина, оставить 
на 15 минут. Затем все тщательно перемешать, чтобы выступил 
естественный сок. Берем кастрюлю, ставим на огонь и растапливаем 
в ней небольшой кусок сливочного масла, Затем, начиная с зелени, 
кладем туда приготовленную массу и тушим ее на сильном огне. 
Черед 15 минут нужно доложить в кастрюлю порезанные помидоры. 
Закрыть кастрюлю крышкой. Через несколько минут положить еще и 
очищенные от кожуры и нарезанные баклажаны, и когда они чуть-чуть 
"возьмутся ", разложить кожурой кверху ломтики яблок. Закрыть 
крышкой, через 15 мин. Готово.

3 ст. ложки сливочного масла (маргарина), 4 ст. ложки сахара, 1 
яйцо, 8 ст. ложек муки, 3 ст. ложки натертого шоколада, 1 пакетик 
ванильного сахара, щепотка соли. 
Включить духовку, чтобы, пока мы будем готовить тесто, она успела 
нагреться до 250 - ЗООС. В мисочке размешать масло с сахаром. 
Отдельно взбить яйцо с ванилином и смешать обе смеси до 
однородной массы. Добавить муку со щепоткой соли. Еще раз 
тщательно размешать и положить шоколад. Вымесить тесто и чайной 
ложечкой выложить на небольшом расстоянии друг от друга на 
смазанный растительным маслом или жиром противень. Поставить на 
10 минут в духовку. Не пересушивать! Можно перед выпечкой 
посыпать тесто измельченными орехами - печенье будет еще вкуснее. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV