ЗАПЕЧЕННЫЙ БЕЛЫЙ ТОРТ


Тесто: 250 г муки, 100 г сахара, 2 пакета ванильного сахара, 4 
желтка, 120 г масла, щепотка соли, 1 яйцо; другое: джем, взбитые 
сливки, 4 белка, 250 г сахарной пудры, 2 пакета ванильного сахара 

Замесить тесто из муки, сахара, ванильного сахара, желтков, 
сливочного масла, соли и 1 яйца. Поставить на 2-3 часа в холод. 
Затем раскатать на 6 тонких круглых листов. Листы поставить друг 
на друга на фольгу, чтобы можно одновременно выпекать в 
духовке. Выпечь коржи и охладить. Намазать их по очереди джемом 
и холодными взбитыми сливками. Белки взбить в крутую пену, 
добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Торт украсить 
белковым кремом и поставить на несколько минут в сильно 
разогретую духовку, для того чтобы белковый крем быстро запекся. 
Сразу же подавать. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЛИВОК
  •       
    Главная

    © 2000- NIV