ФУНТИКИ С ФРУКТАМИ


3 яйца, 100 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 90 г муки, 
взбитые сливки, кусочки фруктов или ягод (свежих или из компота) 

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пену. Добавить муку 
и вымесить. Тесто получится довольно жидкое. Противень 
намазать маслом и посыпать мукой. Ложкой зачерпнуть тесто и 
выложить его на противень. Сформировать в виде блина. Блины 
класть на приличном расстоянии, чтобы не слиплись. Выпекать 
очень быстро, в сильно разогретой духовке. Как только снимите с 
противня, сразу же свернуть фунтиком, так как тесто становится 
хрупким, когда охладится. Непосредственно перед подачей 
наполнить взбитыми сливками и кусочками фруктов или ягод. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЛИВОК
  •       
    Главная

    © 2000- NIV