ГОВЯДИНА "ГЕОРГ"


250-300 г говядины, 1 луковица, 2 маринованых огурца, 2-3 
помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка масла, соль, перец. 

Соус: 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка томатной пасты, 1/2 чайной 
ложки горчицы, 1/2 столовой ложки бульона. 

Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала порезать на 
тонкие маленькие ломтики, затем на полоски. Лук очистить, с 
помидора снять кожицу, разрезать пополам, удалить плодоножку. 
Лук, огурцы и помидоры нарезать на маленькие квадратики. 
Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть на 
сковороде, жарить на нем мясо около 5 минут, посыпать солью, 
перцем. Затем снять со сковороды. Тушить лук в жире, в котором 
жарилось мясо до прозрачности, добавить кубики огурца и 
помидора, быстро разогреть. Заливаем соусом, кладем мясо. 
Тушить до готовности. 

250-300 г говядины, 1 луковица, 2 маринованых огурца, 2-3 
помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка масла, соль, перец. Соус: 1 
стакан сметаны, 1 чайная ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки 
горчицы, 1/2 столовой ложки бульона. 

Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала порезать на 
тонкие маленькие ломтики, затем на полоски. Лук очистить, с 
помидора снять кожицу, разрезать пополам, удалить плодоножку. 
Лук, огурцы и помидоры нарезать на маленькие квадратики. 
Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть на 
сковороде, жарить на нем мясо около 5 минут, посыпать солью, 
перцем. Затем снять со сковороды. Тушить лук в жире, в котором 
жарилось мясо до прозрачности, добавить кубики огурца и 
помидора, быстро разогреть. Заливаем соусом, кладем мясо. 
Тушить до готовности. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СМЕТАНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV