РАГУ ИЗ КРЕВЕТОК И ЦУККИНИ


250 г мелкого картофеля, соль, 1 луковица, 1 цуккини, 1 ч. ложка 
семян горчицы, 10 г сливочного масла, 120 мл овощного бульона, 1 
пучок петрушки, 500 г сметаны, 1 ч. ложка муки, 150 г очищенных 
креветок, черный молотый перец 

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Лук очистить и 
мелко нарезать. Цуккини очистить, нарезать вдоль пополам, с 
помощью ложки удалить семена и нарезать тонкими кусочками. 
Лук, цуккини и семена горчицы потушить в горячем масле. Влить 
бульон, закрыть крышкой, варить около 8 минут. Муку обжарить. В 
бульон добавить сметану горчицу и разведенную небольшим 
количеством воды муку и довести до кипения. Укроп нарезать и, 
вместе с креветками, добавить в бульон. Заправить солью и 
перцем. Подать вместе с картофелем. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СМЕТАНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV