ТОРТ "МАГАДАН"


Тесто: 2 яйца, сок моркови (2 - 3 шт.), 1 стакан сахара, 1 ч. ложка 
соды, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки. 

Крем: 1/4 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 200 г. слив. 
масла, 0,5 стакана очищенных земляных орехов. 

Смешать яйца, сок моркови, сахар. Соду погасить, сметану 
размешать и добавить в смесь муку. Выпекать в сковороде, 
смазанной растительным маслом и слегка обсыпанной манной 
крупой, разделив тесто на 2 части (неравные). Печь около 20 минут, 
остудить коржи, большой корж разрезать пополам, маленький не 
разрезать. Смазать коржи кремом. 

На сколько порций: 6. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СМЕТАНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV