ПЕЧЕНЫЙ БАКЛАЖАН


1 кг баклажан, 2 дольки чеснока, немного оливкового или 
подсолнечного масла, 2 ст. л сметаны или 50 г тхини (соевого 
соуса), соль. Помидоры и петрушка для украшения. 

Берем баклажаны, ставим на плиту в кожуре, до приготовления 
переворачивая совсех боков. Когда баклажаны остынут, снять 
кожуру, мякоть мелко измельчить ножиком. Чеснок мелко 
измельчить в чесночнице, добавить оливковое или растительное 
масло, соль, сметану или тхини, все перемешать. Порезать мелко 
помидоры и петрушку посыпать сверху. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СМЕТАНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV