ОТБИВНАЯ "ИТАЛИА"


Для одной порции небходимо: 180 г свиной корейки, 30 г свежих 
помидоров, 30 г сыра, 5 г растительного масла, соль, перец 

Порционные куски мяса толщиной 10-15 миллиметров отбить, 
посыпать солью, перцем, обжарить. На каждый кусок положить 
пластик сыра, сверху дольку помидора, запечь в духовке. 

Гарнир: Картофель слегка отварить, на каждой картофелине 
сделать надрезы. Уложить все на противень, залить деревенской 
сметаной, посыпать сыром; довести до готовности в духовке. 

Для одной порции небходимо: 180 г свиной корейки, 30 г свежих 
помидоров, 30 г сыра, 5 г растительного масла, соль, перец 

Порционные куски мяса толщиной 10-15 миллиметров отбить, 
посыпать солью, перцем, обжарить. На каждый кусок положить 
пластик сыра, сверху дольку помидора, запечь в духовке. 

Гарнир:Картофель слегка отварить, на каждой картофелине 
сделать надрезы. Уложить все на противень, залить деревенской 
сметаной, посыпать сыром; довести до готовности в духовке. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV