СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ


1,5 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сухой 
горчицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 г сыра, 0,5 
стакана молока. 

Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным 
маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. 
Тщательно измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для 
мягкости теста добавить молоко. 

Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, до толщины чуть 
больше 1 см и вырезать из него 15 кружков. Поместить на 
смазанный маслом противень. Смазать сверху молоком и 
присыпать оставшимся тертым сыром. 

Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С около 12 минут. 
Остудить. Подавать со сливочным маслом. 

На сколько порций: 4. 

Время приготовления 20 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV