САНДВИЧИ С ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ


1 батон (желательно слегка черствый), сливочное масло. Для 
пасты: 1 плавленый сырок, 2 стакана ядер грецких орехов, 2 ст.л. 
майонеза, 4-5 зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу. 

Эта с виду простенькая закуска уходит "влет", как только гости 
распробуют первый же кусочек. Советую блюдо с ореховыми 
сандвичами поставить поближе к себе, а то не достанется! 

С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. 
Разрезать батон вдоль пополам. Хорошо смазать половинки 
маслом, положить на 1 половинку пасту, накрыть другой половиной 
батона, завернуть в полиэтилен и положить в холодильник, чтобы 
батон пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на 
одинаковые по размеру сандвичи. Приготовление пасты: чеснок и 
орехи пропустить через мясорубку; плавленый сырок растереть с 
майонезом, затем смешать с орехово-чесночной массой. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV