ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЛУКОМ


100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица (среднего размера), соль, 200 г 
белого хлеба 

В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр 
натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы 
не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать 
белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой 
выложить приготовленную смесь. В сковородку налить 
растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды 
смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и 
чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый 
будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда 
получится два. Так удобней и жарить и кушать. Время 
приготовления 10 минут. 

100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица (среднего размера), соль, 200 г 
белого хлеба 

В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр 
натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы 
не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать 
белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой 
выложить приготовленную смесь. В сковородку налить 
растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды 
смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и 
чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый 
будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда 
получится два. Так удобней и жарить и кушать. Время 
приготовления 10 минут. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV