ЗАВАРНЫЕ С НАЧИНКОЙ


Для заварных: 75г. маргарина, 95г. муки, 125мл. воды, 3-4 яйца. 
Для начинки: вариант 1 - 200г. сыра, 3-4 дольки чеснока, майонез; 
вариант 2 - 1 банка лосось в собств. соку, 3 яйца. 

Приготовить заварное тесто. Противень сбрызнуть водой и 
выложить на него тесто небольшими порциями. Заварные должны 
получиться в диаметре около четырех сантиметров. Готовые 
заварные разрезать, остудить и начинить. Начинка: вариант 1 - сыр 
натереть на терке, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом. 
Должна получиться густая масса; вариант 2 - лосось смешать с 
мелко порубленными вареными яйцами, можно добавить репчатый 
лук. 

На сколько порций: 6. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV