КУСОЧКИ В ЯЙЦАХ


3 яйца, 150 г молока, 1 батон (лучше даже несвежий - яйца с 
молоком впитаются лучше), 100 г сыра любого, соль, жир. 

Смазать сковороду жиром. Отрезать от батона 4 кусочка. Плотно 
выложить их в сковороду в один слой. В кружку разбить яйца, 
взбить их, добавить соль, добавить молоко, одновременно 
продолжая взбивать всю смесь. Вылить все на кусочки. Поставить 
на плиту. Накрыть крышкой. Огонь под сковородой сначала сделать 
средний, а когда яйца поднимутся, уменьшить его. Лучше блюдо не 
пересушивать. Если кусочки вздуются, проколоть вилкой. Блюдо 
готовится примерно 20 мин. Когда будет готово, выложить на 
тарелку и посыпать сыром, натертым на крупной терке. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV