САЛАТ "ПАРАДНЫЙ"


Перец сладкий (желательно пополам красный и желтый) 0.5 кг, лук 
репчатый 0.5 кг, сыр 200-300 г, яйца 6 шт. Для заправки: майонез 
250 г, яблоко 1 шт., горчица 1/2 ч. ложки, сахар по вкусу, желтки 

Перец и лук нарезать кольцами. Сварить вкрутую яйца - белок 
мелко порубить, а желтки оставить на заправку. Сыр натереть на 
крупной терке, все перемешать. Заправка: желтки размять, яблоко 
натереть, все смешать с майонезом, добавить горчицу, сахар и 
слегка взбить венчиком или в миксере до однородной массы. 
Полученной смесью заправить салат и - приятного аппетита! 

Забавные варианты получаются при замене яблока грушей или 
айвой. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV