ЧЕБУРЕКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ


200 гр. твердого сыра, 4 средних помидора, зелень петрушки, укроп, 
лук, майонез. Для теста: 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки 
растительного масла, мука. 

Замесить тесто как на чебуреки, густое. Помидоры порезать 
кружочками, сыр ломтиками, зелень порубить и перемешать с 
майонезом. Раскатать тесто прямоугольниками 10x15, 
предварительно смазав стол растительным маслом. На каждую 
половинку прямоугольника положить ломтик сыра, чайную ложку 
майонеза с зеленью, кружочек помидора(посолить,если сыр не 
очень соленый), залепить края, как у чебуреков. Можно добавить 
кружочек соленого огурчика, оливки. Обжаривать на раскаленном 
растит. масле (1/2 стакана) с обеих сторон до румяного цвета. 

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV