ПЯНЦЕ


1 кг. дрожжевого теста, 500 г. свежей капусты, 500 г. мясного 
фарша, 1 яйцо, 5 столовых ложек растительного масла, соль, перец 

Сперва следует приготовить начинку для этих пирожков. Капусту 
потушить, затем немного остудить. Далее добавить сырой фарш, 
яйцо, соль и перец по вкусу. Дрожжевое тесто разделить на 
кусочки как для пирожков, положить фарш и слепить пирожочки, 
размером не более 8 на 5 см. Затем нужно пянце растительным 
маслом и приготовить на пару. Пирожки увеличиваются в 2-3 раза. 
Время пригото вления 45-50 минут. Лучше употреблять в горячем 
виде с майонезом, сметаной или кетчупом по вкусу 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV