¬јЌ»Ћ№Ќџ≈ ѕ»–ќ∆Ќџ≈


200 г мороженого слоеного теста, 6 ст. ложек сахарной пудры, 
вода, красный пищевой краситель, 2 ст. ложки джема, 0,5 стакана 
жирных сливок, слегка взбитых, несколько капель ванильной 
эссенции 

–аскатать тесто и разрезать его но две полоски размером 8х30 см. 
¬ыложить тесто на влажный противень и выпекать в духовом 
шкафу при температуре 220∞— в течение 12 минут. ќстудить. 

—мешать сахарную пудру с водой до консистенции глазури, 
добавить немного красител€. ќдну полоску теста смазать 
глазурью, вторую Ч джемом, поверх которого положить сливки с 
ванильной эссенцией. —оединить обе полоски так, чтобы глазурь 
оказалась сверху, и разрезать на 8 кусков. 

Ќа сколько порций: 4. 

¬рем€ приготовлени€ 37 мин. 
 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV