МАКАРОНЫ ЖАРЕНЫЕ


Макаронные изделия (отечественные), растительное масло, вода, 
специи. 

Масло разогреть на сковороде. Не пытайтесь заменить 
маргарином, жиром или еще чем-то: только растительное масло 
(лучше рафинированное). Всыпать макаронные изделия. Путем 
многократных опытов, установлено - лучше всего подходят не 
сильно ребристые рожки. Гладкие, заковыристые, а также 
импортные и прочие ракушки получаются хуже. Обжаривать до 
мягкого рыжеватого цвета, посолить, перчатся и прочая (вкусно 
добавлять бульонный кубик). Затем наливается водичка, закрыть 
крышка и подождать. Тут главное угадать с количеством потому 
как к концу приготовления воды не должно оставаться. Долить 
можно всегда, а если много, то тушить при открытой крышке. Ну и 
последний совет. Если продукт раскис, не отчаивайтесь, возможно 
макароны были из некачественной муки. Попробуйте с другим 
сортом. 

На сколько порций: 2. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV