МАКАРОНЫ С СОУСОМ "КЕТЧУП"


400 г. макарон, 50 г. сливочного масла, соус "Кетчуп", соль. 

Макароны опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. 
Когда вода вновь закипит, убавить огонь и варить макароны на 
медленном огне. Макароны нельзя ни переваривать, ни варить на 
сильном огне, т.к. они становятся клейкими и непривлекательными 
на вид. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, облить 
кипятком, выложить в неглубокую сковороду, добавить масло, 
встряхнуть их. Подавать горячими с соусом "Кетчуп" и зеленью. 

На сколько порций: 2. 

400 г. макарон, 50 г. сливочного масла, соус "Кетчуп", соль. 

Макароны опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. 
Когда вода вновь закипит, убавить огонь и варить макароны на 
медленном огне. Макароны нельзя ни переваривать, ни варить на 
сильном огне, т.к. они становятся клейкими и непривлекательными 
на вид. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, облить 
кипятком, выложить в неглубокую сковороду, добавить масло, 
встряхнуть их. Подавать горячими с соусом "Кетчуп" и зеленью. 

На сколько порций: 2. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV