ОМЛЕТ "ЖЕНА ФЕРМЕРА"


1 большая луковица, 2 очищенных помидора, 30 г мелких макарон, 4 
тонких ломтика ветчины, 2 столовых ложки сливочного масла, 4 
яйца, соль, перец, 4 столовых ложки вареного гороха. 

Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно 
нарезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого 
цвета. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем 
лук до золотистого цвета. Взбить яйца 2 столовыми ложками 
холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Вылить эту смесь на 
сковороду с луком. Добавить горох, измельченные макароны и 
помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить на 
каждую порцию поджаренный ломтик ветчины. 

На сколько порций: 2. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV