ПРОСТЕНЬКО, НО ВКУСНО


Макароны(пачка), средней величины луковица, маленькая 
морковка, остатки вареного мяса или колбасы, специи из 
пакетиков, масло растительное 3 ст. л. c Макароны сварить, как 
обычно, в подсоленой воде. Пока вода закипает и они варятся, 
нарезать лук (меленько), колбасу или мясо (средней малости 
кубиками), натереть морковку (на крупной терке). Во вместительной 
сковородке обжарить лук и колбасу, когда слегка зарумянятся - 
добавить морковь и тоже обжарить. Морковь жарится очень 
быстро. В процессе жарки можно добавить те самые специи. 
Готовые макароны положить прямо на готовые 
лук-колбасу-морковь, добавить сливочного масла, чтобы не 
слипалось, все перемешать и есть, пока теплое. 

На сколько порций: 3. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV