40 GARLIC CHICKEN (КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ)


Курица, 40 долек чеснока, мука, соль, перец, 2 чашки воды, 1 кубик 
бульона 

Курицу тщательно помыть, высушить, натереть солью и перцем, 
обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде на 
сильном огне. Положить её в гусятницу и положить 40 
НЕОЧИЩЕННЫХ(!!!) долек чеснока (несколько в середину, 
несколько под крылышки, остальные по бокам). Расстворить кубик 
бульона в двух чашках кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и 
поставить в духовку на средний огонь на 1 час 15 минут. После 
этого открыть крышку и ждать еще полчаса. 

На сколько порций: 8. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV