БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ


50г муки, 2 яйца, 1 стакан молока, по 1 щепотке сахара и соли; 4 
яблока, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. меда, корица, 1 ст. л. 
растительного масла, 150г мягкого сыра, сахарная пудра. 

Просеять муку через сито в миску и добавить молоко, яйца, сахар и 
соль. Миксером или венчиком взбить до однородного состояния и 
поставить тесто в холодильник на 10 минут. Почистить яблоки, 
разрезать их на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой 
соломкой. Смешать лимонный сок, мед, корицу и полученным 
раствором полить яблочные дольки. Разогреть масло на 
сковородке и испечь блины. Готовые блины намазать мягким 
сыром. Выложить яблочную соломку на одну половину каждого 
блина, накрыть ее второй половиной и посыпать сверху сахарной 
пудрой. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV