МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Морковь тертая 1 ст., масло сливочное (маргарин) 100 г., изюм 
100г., сода гашеная на кончике ножа, сахар 1 ст., мука 1 ст. 

Свежую морковь натереть на мелкой терке или на кухонном 
комбайне, добавить промытый и немного полежавший в горячей 
воде изюм, добавить соду, сахар, масло (сливочное или маргарин в 
растопленном виде, или растительное 0.5 стакана - с ним проще и 
так же вкусно)и муку. Все перемешать. Разложить ложкой на 
противень в виде кружочков. Выпекать в нагретой до 180-200 гр. 
духовке до готовности. Очень вкусно (никакого вкуса морковки). 

На сколько порций: 5. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV