ПИРОГ С БРУСНИКОЙ


Два стакана брусники, стакан сахара, 0,5 стакана сметаны. Для 
теста: 6 яиц, 1.5 стакана сахара, 200г растопленного маргарина, 0,5 
литра воды, 0,5 литра молока, дрожжи, мука. Замесить тесто, 
подсыпая муки столько, чтобы тесто получилось мягким. 

Когда тесто подойдет, выложить на смазанный жиром противень в 
форме пирога, дать расстойку, выпечь до готовности. Два стакана 
брусники и стакан сахара довести до кипения и залить горячий 
пирог. Как остынет, покрыть сверху взбитой с сахаром некислой 
густой сметаной. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV