ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ В ТЕСТЕ


1 капуста, 2 моркови, 2 шт. лука, чеснок, 1 яйцо, 0.5 ст.молока, 1 
ст.муки, соль, сахар, 1/4 ч.л. соды. 

Для фарша взять натертую на крупной терке морковь и мелко 
нарезанный лук в равных пропорциях. Обжарить их на 
растительном масле (можно с добавлением сливочного), добавить в 
фарш немного мелконарубленного чеснока, в летнее время - 
мелконарубленный укроп и петрушку. Пробланшировать в воде 
капустные листья. Удалить прожилки и завернуть фарш в листья . 
Для теста взбить яйцо, добавить 1/2 стакана теплого молока, соль, 
сахар по вкусу, 1/4 ч.л. соды и муку. Все перемешать. Тесто должно 
по консистенции быть как густая сметана. Обмокнуть голубцы в 
тесте и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной. 

На сколько порций: 8. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV