О-КОНОМИ ЯКИ ( ЯПОНСКАЯ КУХНЯ )


3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5 
стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы), или 
мясные консервы. 

Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать, 
чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую 
сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением 
подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной, 
перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки 
подавать на стол горячими, повторное разогревание не 
рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку или просто 
майонезом. Приятного аппетита!!! 

На сколько порций: 6. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV