БАТОН С КОЛБАСНЫМ ФАРШЕМ


1 батон, 200г колбасы, 100г сливочного масла, 2 стручка 
маринованного красного сладкого перца, 3 сваренных вкрутую 
яйца, 3-4 веточки петрушки, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу. 

Батон разрезать вдоль на 2 половинки, извлечь аккуратно мякиш. 
Колбасу пропустить через мясорубку вместе с мякишем, 
полученную массу растереть с размягченным сливочным маслом, 
добавить горчицу и посолить. Перец нарезать кольцами, надеть их, 
как обручики, на очищенные вареные яйца. Часть приготовленного 
фарша выложить в нижнюю половинку батона, сверху разложить 
яйца, прикрыть верхней половинкой, предварительно заполненной 
начинкой. Батон завернуть в фольгу и на несколько часов 
поместить в холодильник. Перед употреблением нарезать на 
ломтики толщиной 3 см, украсить листочками петрушки. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV