БУТЕРБРОДЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ


1 зубчик чеснока, 2 помидора, 2 стебля зеленого лука, 250 г сыра 
моцарелла, 4 ломтика белого хлеба грубого помола, 40 г 
сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, несколько 
веточек базилика, молотый черный перец. 

Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и вырезать 
основание плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, 
моцареллу и помидоры - ломтиками. Разогреть духовку до 180 
градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать 
чесноком, положить ломтиками моцареллы и помидоров. Посыпать 
колечками лука. Смазать противень растительным маслом. 
Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут. 
Базилик вымыть и общипать листочки. Готовые бутерброды 
немного поперчить и украсить листочками базилика. Хрустящее 
лакомство подать к столу горячим (приготовление 20 минут, в одной 
порции 310 ккал). 

На сколько порций: 2. 

Время приготовления 20 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV