ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД ДЛЯ ЗАВТРАКА


Хлеб (лучше батон), яйцо, помидоры, лук, соль, масло растительное 
или сливочное. 

Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно 
вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое на сковороде 
масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать 
немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить 
заранее перемешаннным и посоленным яйцом. Поджарить до 
хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую 
сторону и также поджарить. Набор ингридиентов можно изменять в 
зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта. 
Например, я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета 
или не использую помидоры, если их нет. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV