ГРЕНКИ-ЭКСПРОМТ


1 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 200 г хлеба 

Разрезать хлеб (можно черствый) или батон на порции. На каждый 
кусок выложить приготовленный фарш. Жарить гренки на 
подсолнечном масле. Когда масло разогреется, гренки выложить 
на сковороду фаршем вниз, прожарить 2-3 минуты и перевернуть, 
прожарить вторую сторону. 

1 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 200 г хлеба 

Разрезать хлеб (можно черствый) или батон на порции. На каждый 
кусок выложить приготовленный фарш. Жарить гренки на 
подсолнечном масле. Когда масло разогреется, гренки выложить 
на сковороду фаршем вниз, прожарить 2-3 минуты и перевернуть, 
прожарить вторую сторону. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV