МАССОНСКИЕ ГРЕНКИ


1 кабачок, 1 яйцо, 1 пакет молока, 100 г муки, 2 дольки чеснока, 1/2 
пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, соль, 1 несвежий батон 

Взбить яйцо с молоком и смочить ломтики кабачка, обвалять в 
муке, жарить. Из несвежего батона приготовить гренки. На 
приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, обсыпать мелко 
накрошенным чесноком, сверху можно положить веточки укропа и 
петрушки, можно кружок помидора, а также мягкий сыр.

Если осталось взбитое с молоком яйцо, попробуйте такой прием: 
взять левой рукой приготовленный бутерброд, правой рукой с 
помощью столовой ложки вылить на сковороду яично-молочную 
смесь, и, пока она не поджарилась, вдавить в нее приготовленный 
бутерброд батоном вверх (требуется определенная сноровка и 
тренировка!) 

На сколько порций: 4. 

Время приготовления 15 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV