ФАРШИРОВАННЫЙ ХЛЕБЕЦ


200г ветчины, 60г сыра, 2 крутых яйца, 2-3 маленьких соленых или 
маринованных огурчика, 1 вареная морковь, 150г сливочного 
масла, соль, молотый черный перец, мелко нарезанная зелень 
петрушки, 1 хлебец. 

Приготовьте завтрак заранее, еще накануне. Утром голова болеть 
не будет - чем накормить голодное семейство перед трудовым 
днем. Вкусно, питательно и просто красиво. Нарезать мелкими 
кубиками ветчину, сыр, яйца, огурчики, морковь. Посолить, 
поперчить по вкусу, положить зелень. Отдельно хорошо растереть 
сливочное масло. Соединить продукты с маслом и хорошо 
размешать. Разрезать хлебец вдоль пополам, вынуть мякиш из 
обеих половинок, сохранив равномерный пласт примерно в 1 см под 
коркой. Плотно нафаршировать смесью, сложить половинки, туго 
завернуть в салфетку, положить в холодильник на несколько часов. 
При подаче нарезать на тонкие ломтики. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV