ГОВЯДИНА ПО - БУРГУНДСКИ


100 г. ветчины без корочки или нарезанного бекона, 700 г. 
филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см, 1 зубок чеснока, 
200 г. молодых луковиц, 100 г. маслянистых грибов, 1 ч. ложку сухой 
приправы, соль, перец, 1 ст. ложка муки, 200 мл красного вина, 
нарезанная петрушка. 

Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и 
держать в печи 1 режиме " сильно " 3 минуты. Добавить мясо 
рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, 
посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить при уровне 
мощности 10 1 мин. Затем постепенно смешать с красным вином. 
Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить при уровне 
мощности 10 5 минут, пока не закипит. Переключить на уровень 
уровень мощности 5 и готовить еще 40-50 минут пока мясо не 
станет мягким. Время от времени помешивать. Перед 
употреблением посыпать петрушкой. 

На сколько порций: 4. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV