Наши партнеры
 Webfood.com.ua - webfood.com.ua/thai-food.html

 
      

КЕР У СУС (АРМЯНСКАЯ КУХНЯ)


7-8 крупных картофелин, 500 г говядины, 3 головки лука, 100 г 
сливочного или топленого масла, 2 г соли, 1 г черного и 1 г 
красного перца. 

Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до 
готовности. Пока картофель жарится отварить мясо, нарезать 
узкими (1 см) полосками длиной 3-4 см. Затем нарезать кольцами 
лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не 
станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы 
мясо не стало жестким. Поджаренные лук и мясо добавить к 
картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с 
закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью. 

Название этого блюда в переводе с армянского языка означает 
"Ешь и молчи!", так как перца должно быть очень много, т.е. блюдо 
должно быть острым. Но вы можете употреблять столько перца, 
сколько хотите. 

На сколько порций: 4. 

Время приготовления 50 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV