МЯСО С ШАМБАЛОЙ


лук,специи, мясо, шамбала, бульонный кубик, сметана, соль 

Жарите лук на масле, сразу в него добавляете специи: соль, перец, 
карри, потертый бульонный кубик или еще что-нибудь. Потом 
добавляете порезанное кубиками мясо, обжариваете, добавляете 
немного шамбалы и сметану, разведенную водой. Тушится и все. 

Самое главное - шамбала. Это такая травка, продается на рынках в 
отделах специй в упаковках по 100 грамм в сушеном виде. У нее 
вкус грибной с ореховым. Также с шамбалой можно делать салат: 
морковь, шамбала и майонез. Вкус - как с орехами, но проще 
сделать. Пакета мне хватает на полгода, но пользуюсь часто. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV