БИФШТЕКС "ПРАЗДНИЧНЫЙ"


1 кг мякоти говядины, 200г сыра, 300г копченой грудинки, 2 ст.л. 
сливочного масла, зелень петрушки, укропа, кинзы, половинка 
лимона, 2 рюмки коньяка, 0,5 стакана растительного масла, черный 
молотый перец, соль. 

Для близких друзей можно и расстараться! Если хотите их 
порадовать, сделайте эти замечательные бифштексы и 
принимайте... принимайте благодарности... 
Мясо промыть, вытереть насухо салфеткой, нарезать ломтиками, 
толщиной не менее 2 см, слегка их отбить, посолить, поперчить и 
обжарить на сливочном масле с обеих сторон до полуготовности и 
образования румяной корочки. Затем на каждый бифштекс 
положить по кусочку грудинки, полить сверху коньяком и жарить 
еще 10-15 минут до готовности. После этого выложить бифштексы 
на блюдо, посыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV